yzc567亚洲城手机版

yzc567亚洲城手机版:

周家垸电站机组大修工作圆满收官!

2021-01-09 13:33:54 责任编辑:阅读数:
     2021年1月7号,周家垸电站1号机组出口开关合闸并网成功,标示着本次机组大修的所有工作圆满结束。
 
   
     2020年10月30日,检修队伍为了共同目标在周家垸电站集结,他们是从各站抽调来的“好儿郎”,事业部雷总亲临现场对本次大修的组织责任划分、后勤保障协调、安全、质量及进度等作出了明确的要求和部署,至此大修工作如期拉开了序幕。

 
   
    检修现场在安全运行维护部的统筹指挥及周家垸电站的全力配合下,十八个人,六十多天围绕着事业部最大的发电机组之一开展了一场紧锣密鼓的奋战。12月28日,机组转圈了,轴向、径向震动值均优于国标,这标志着发电机组机械部分的检修取得了胜利。几年一次的大修来之不易,为了追求精益求精的匠人精神,电站又组织了部分人力对技术供水系统、调速反馈及防潮去湿等工作进行了改造,至此本次1号机组主机部分、电气部分及辅机部分全部检修完毕,2021年1月7日,机组并网运行,各项参数指标运行正常。

    由于能源板块电站工作的特性,每年机组大修期间都将在严寒的冬季,而今年这汇湾河的风儿还特别的冷。检修圆满结束后他们谈及这次大修历程,不由的感慨这次修复的机组缺陷和隐患比以往经历的机组都要多,而这又是事业部效益最好的电站,装机最大的机组,每一颗螺丝都要做到仔细复核,为了优化水导几道丝的径向摆动,他们不惜熬了好几晚上。一位参加了6年检修的老同志说道“检修质量好坏不是我们说了算,是机组转起来了它说了算,只有把机组各个部件盘通顺了,它才会让你痛快。检修过程中最怕的就是返工了,经过这些年的锻炼,我们摸索出一套经验了,检修班子成员也成熟了起来,在安全和质量方面都能拿捏的稳稳的”。

 
   
    有人说yzc567亚洲城手机版是yzc567亚洲城手机版人的大家庭,而我觉得yzc567亚洲城手机版的水电站就是yzc567亚洲城手机版水电人的家,一年365天,yzc567亚洲城手机版水电人差不多有300天一直在电站生活,回家更像似游子归来,正是这么一群吃苦耐劳,默默付出的平凡人守护着我们每一座电站的点点滴滴。

 

yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。yzc567亚洲城手机版董事长兼总经理刘金成、yzc567亚洲城手机版能源集

详细内容>>

yzc567亚洲城手机版-yzc567亚洲城官网