yzc567亚洲城手机版

yzc567亚洲城手机版:

同心同行 共赢未来!yzc567亚洲城手机版“百年风华·廿载青春 ”团建活动圆满成功

2021-07-13 10:07:52 责任编辑:阅读数:

  荷韵悠扬的七月,注定是充满希望的月份,它有劳动者洒下的辛勤汗水,也有青年们充满活力的热血激情,yzc567亚洲城手机版特别组织总部全体员工去江夏项目基地和武汉汉阳造文化创意产业园参观、学习,从而让大家以更好的状态投入到接下来的工作中。

  7月10号下午两点,yzc567亚洲城手机版集团总部一行人驱车前往江夏区,实地考察、深入调研江夏项目基地,大家怀着激动地心情开启了本次的团建之旅。

(集体合影)

  33度的高温也难以阻挡大家前行的脚步,防晒用品齐上阵,虽然都已大汗淋漓,但是大家依然享受着参观的乐趣。

(江夏徒步)

  在参观完江夏项目之后,我们再度驱车前往汉阳造文化创意产业园参观、游玩、学习。“汉阳造”创意文化园地处武汉龟山脚下,原为中国洋务运动时期张之洞汉阳兵工厂和824工厂的一部分,充满着复古的工业风。随着时代的变化,现在的汉阳造已经成为一个文化艺术区,是武汉的艺术名片之一。

(集体合影)

  到了汉阳造之后,大家都被这里独特浓重的工业风深深吸引,漫步其中,随处可见涂鸦、行为艺术、创意雕塑,布满一家家风格鲜明的摄影店、咖啡馆、葡萄酒窖、陶艺馆、创意店、青年旅舍。大家开始自由活动,高谈阔论,在这富有文化底蕴的地方产生思想的碰撞。

(漫步汉阳造)

  下午六点左右,大家徒步至聚餐地点吃饭,以聚餐为载体,以交流为目的,希望通过团建活动进一步增进员工之间的感情,体现企业的人文关怀。本次活动还有一个重要的任务就是给员工们过一个集体的生日!截止到今年7月份,上半年共有15位寿星过生日,集团特地预定了一个大蛋糕,和大家共庆生日!

(聚会实拍)

  在生日会上,新员工为大家献上歌舞表演,在欢声笑语中新老员工觥筹交错,不同岗位的同事也借此机会相互交流工作经验,聚餐氛围其乐融融。

  这次团建活动是让大家身心放松的好机会,不仅丰富了员工的业余生活,也让大家体会到了公司的温暖与关爱,更好地提升了企业的凝聚力,培养了集体荣誉感,相信未来大家会以更加饱满的热情投入到工作中去!


 

yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。yzc567亚洲城手机版董事长兼总经理刘金成、yzc567亚洲城手机版能源集

详细内容>>

yzc567亚洲城手机版-yzc567亚洲城官网