yzc567亚洲城手机版

yzc567亚洲城手机版:

征途漫漫 惟有奋斗!yzc567亚洲城手机版2021年年中会议圆满结束

2021-07-19 11:06:42 责任编辑:阅读数:

  时逢半载,yzc567亚洲城手机版一年一度的年中工作会议如约而至。今年是中国共产党成立100周年,也是yzc567亚洲城手机版成立20周年的重要时刻。尽管我们遇到了许多艰难险阻,但是仍然取得了傲人的成绩和突破。

  2021年7月18日,集团全体董事、集团中高管人员在主会场十堰yzc567亚洲城手机版天地1号楼29楼会议室召开2021年年中经营工作会议,同时视频连线集团总部星星大厦13楼会议室、十堰市yzc567亚洲城手机版天地1号楼28楼、27楼会议室,深圳东风大亚湾工厂办公楼321会议室,各事业部经营单元会议室。会议由集团副总经理张总主持。

   2021年上半年,集团各经营单元面对复杂多变的经济形势,围绕事业计划目标,聚焦主业发展,优化产业布局,夯实基础管理,稳中推进改革,在危机中育新机,于变局中开新局,各项经营指标平稳运行,实现“时间过半、任务过半”目标。

  会议强调,下半年工作的总体思路是坚持稳中求进、改中求效、积极作为的工作总基调,以经营发展统揽全局为主,管理提升创造效益为辅,以“拓市场 抓项目 强管理”三项工作为中心,着力统一思想,开拓市。旖钅,强化管理,人才为上,构建文化,改革创新,狠抓经营,确保全年各项既定目标顺利实现。

  刘金成董事长认真聆听各事业部的经营报告,并发表专题讲话。2021年是yzc567亚洲城手机版成立20周年的大喜之年,也是中国共产党成立百年的风华之年。我们要以2021年度目标经营计划为蓝图,以切实可行的策略,积极行动起来,聚焦“拓市场抓项目强管理”,凝聚起yzc567亚洲城手机版人的磅礴力量,再分解目标、精心组织、夯实责任、开拓进。杂乓斓木导ㄏ蚣20周年献礼!

  最后,集团副总经理张总对刘金成董事长的讲话给予了高度认同和支持,并补充对会议的5点要求,对总部及各事业部的重点要求作出了具体指引和安排。

  充满回忆的上半年过去了,希望和挑战并存的下半年悄然来临。在前方,有更好的土地等着我们去开拓,有更大的市场等着我们去征服,有更大的平台等着我们去挥洒智慧和才能,接下来的下半年,我们一起昂首阔步,扬帆起航,奉上一份漂亮的答卷!

yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,yzc567亚洲城手机版与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。yzc567亚洲城手机版董事长兼总经理刘金成、yzc567亚洲城手机版能源集

详细内容>>

yzc567亚洲城手机版-yzc567亚洲城官网